Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Altar a San Miguel Arcángel (Inma Padilla)

Quiero compartir con todos y con el permiso de Inma Padilla, una de las grandes amigas que he conocido gracias a mi trabajo, que gracias a el la he podido conocer. Es una persona encantadora y que irradia esa energía tan bonita que ella tiene, a través de los poros de su piel.

Lo publico tal y como ella lo ha enviado.

"El 29 de Septiembre es San Miguel Arcangel, me gustaría haceros participe de un Altar que yo suelo montar o poner para esta fecha, no es un ritual, solo es un Altar agradeciendo a los Arcangeles por todo lo que hacen por nosotros, a mi me gusta mucho y es maravilloso la energía que se nota ese día, pues se nota su presencia.

Aunque sea San Miguel Arcangel yo aprovecho para poner a todos los Arcangeles, si no tengo figuritas las pongo en estampa y suelo poner alguna estampa más de Santos en el Altar, lo adorno con flores(varias), piedrecitas de colores, tambien se pueden poner minerales y pongo siete velas, las pertenecientes a cada Arcangel.
Miguel: Azul
Rafael: Verde
Uriel: Naranja
Gabriel: Blanca
Jofiel: Amarilla
Chamuel: Rosa
Zadquiel: Violeta
O la vela de siete colores, yo personalmente pongo las velitas pequeñas, pero eso va a cada uno, tal y como lo sienta.
No es ningún ritual, es su Día, por eso no pido nada, más bien les agradezco que siempre estén a mi lado

Espero que os guste y sea de la manera que lo hagáis o no, todos los Arcangeles estarán muy contentos al saber que hay personas que piensan el ellos.

Un beso muy grande para todas. ♥♥♥

Inma Padilla.

Gracias Inma por compartirlo con todos.

El Merkaba



El significado y simbolismo del Merkabatambién escrito Merkabah, es más profundo y va mucho más allá de la descripción que voy a hacer a continuación, ya que hay personas que dedican mucho tiempo de su vida al estudio del Merkaba, sin embargo voy a describir de manera breve.
 Algunas filosofías explican que El Merkaba es una analogía de varias capas que ofrece una visión de la naturaleza del hombre y del mundo que le rodea que nos enseña a ser mejores personas.
El Merkaba tiene antiguas raíces bíblicas, que se conoce más comúnmente como una forma muy especial en geometría sagrada. Merkaba es un tetraedro estrella que consta de dos pirámides de penetración integradas, con 8 puntas 3D, se puede imaginar una forma más sencilla, una estrella tridimensional de David.
Merkaba Piedra para la curación.
"Mer" significa luz. "Ka" significa Espíritu. "Ba" significa Cuerpo. Se une la mente, el espíritu y el cuerpo para producir el efecto de Merkaba, un campo de energía que permite la iluminación. 
Como dice uno de los Principios Herméticos "como es arriba, es abajo"
Se dice que es la trayectoria de la luz divina utilizada por maestros ascendidos para conectarse y llegar a aquellos en sintonía con los reinos superiores.
Se cortan piedras en la forma de Merkaba para las prácticas de curación. Es una poderosa herramienta de equilibrio y protección. A menudo se utiliza durante la meditación y con técnicas de respiración Prana.
El Merkaba revive las actividades entre los dos lados de nuestro cerebro. Dicha capacitación fortalece nuestra sensibilidad y la capacidad mental. El Merkaba nos ayuda en nuestro crecimiento espiritual que nos conecta con nuestro ser superior. Cuando se utiliza en la meditación, nos conecta más cerca a la Divinidad. 
El Merkaba nos permite sentir el amor incondicional, de este modo ponemos en marcha la curación de nosotros mismos, así como la de los demás. Nos da la posibilidad de crear el tipo de vida armoniosa que deseamos. 
El Merkaba puede ser "programado" para hacer cualquier cosa (el único obstáculo es nuestra propia incredulidad) 
Es también una herramienta que se puede utilizar para trascender y activar el amor protector del universo que despierta, cura, y transforma en lo espiritual y además a niveles físicos, mentales y emocionales.
 Experimentando con piedras Merkaba través de la meditación, visualizaciones y la oración mejorará la conexión divina y te pondrá un paso más cerca de encontrar las respuestas que buscas.


No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla

Calendario Lunar para el mes de Septiembre de 2016

Para Rituales y Hechizos es muy útil saber en qué día se encuentra cada fase de La Luna


El momento exacto en el que se produce el mayor esplendor de la Luna Llena, es cuando deben estar expuestos a su reflejo los amuletos y talismanes para que se carguen, ya que a partir de ese momento la luna comenzará a menguar. 

 España: Día 16 - 21:05
 Argentina: Día 16 - 16:05
 Australia: Día 17 - 05:05
 Chile: Día 16 - 16:05
 Colombia: Día 16 - 14:05
 Costa Rica: Día 16 - 13:05
 Ecuador: Día 16 -  14:05
 Estados Unidos: Día 16 - 15:05
 Francia: Día 16 - 21:05
 Guatemala: Día 16 - 13:05
 Italia: Día 16 - 21:05
México: Día 16 - 14:05
Paraguay: Día 16 - 15:05
 Perú: Día 16 -  14:05
 Portugal: Día 16 - 20:05
 Puerto Rico: Día 16 - 15:05
 Reino Unido: Día 16 - 20:05
 República Dominicana: Día 16 - 15:05
Suiza: Día 16 - 21:05
Uruguay: Día 16 - 16:05
 Venezuela: Día 16 - 14:35


Todos los vídeos de Amuletos y Talismanes

©Margui Centeno.
Y si todavía no te has suscrito a mi canal en Youtube, puedes hacerlo PULSANDO AQUÍ
No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla
  14. Curso
  15. Tarot 24 horas, todos los días de la semana

Calendario Lunar para el mes de Agosto de 2016

Para Rituales y Hechizos es muy útil saber en qué día se encuentra cada fase de La Luna


El momento exacto en el que se produce el mayor esplendor de la Luna Llena, es cuando deben estar expuestos a su reflejo los amuletos y talismanes para que se carguen, ya que a partir de ese momento la luna comenzará a menguar. Es decir, este mes de Agosto se deben poner el día 17 por la noche, para que cuando se llene por completo reciban la potencia de la Luna.

 España: Día 18 - 11:26
 Argentina: Día 18 - 06:26
 Australia: Día 18 - 19:26
 Chile: Día 18 - 06:26
 Colombia: Día 18 - 04:26
 Costa Rica: Día 18 - 03:26
 Ecuador: Día 18 -  04:26
 Estados Unidos: Día 18 - 05:26
 Francia: Día 18 - 11:26
 Guatemala: Día 18 - 03:26
 Italia: Día 18 - 11:26
México: Día 18 - 04:26
Paraguay: Día 18 - 05:26
 Perú: Día 18 -  04:26
 Portugal: Día 18 - 10:26
 Puerto Rico: Día 18 - 05:26
 Reino Unido: Día 18 - 10:26
 República Dominicana: Día 18 - 05:26
Suiza: Día 18 - 11:26
Uruguay: Día 18 - 06:26
 Venezuela: Día 18 - 04:56


Todos los vídeos de Amuletos y Talismanes

©Margui Centeno.
Y si todavía no te has suscrito a mi canal en Youtube, puedes hacerlo PULSANDO AQUÍ
No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla
  14. Curso
  15. Tarot 24 horas, todos los días de la semana

La Luna del Pez


Julio marca La Luna del Pez. Es ahora cuando los peces migratorios como el salmón comienzan su recorrido, un evento que dura varios meses, ya que hay muchas especies diferentes y abarcan una gran cantidad de recorrido.
 Algunos pueblos tribales dependían en gran medida de la migración de los peces para sobrevivir, y hoy este hecho todavía juega un papel muy importante en algunos negocios y en el turismo.
Los peces hacen que seamos conscientes de la profundidad y de la claridad.
 Este ritual requiere una fuente natural de agua, como un río, un lago, playa... con peces en ella. Ponte de pie o siéntate en la orilla y mira dentro del agua. Busca en el fondo. Imagínate como un pez en el agua. 
Todo el mundo tiene profundidades ocultas y talentos no descubiertos.
 Al bajar profundamente en ti mismo, ¿Qué encuentras? ¿Hay corrientes que quieras seguir? Lanza un guijarro al agua y observa como se propagan las ondas. Medita sobre sobre cómo las acciones afectarán a otras personas.
 ¿Qué puedes aprender de los peces mientras buscan cosas en el agua?
Siente tu camino a través de las profundidades.
 Cuando hayas terminado, golpea el suelo con tus pies para conectarle a la tierra firme de nuevo.

Fuente: Elizabeth Barrette.

Calendario Lunar para el mes de Julio de 2016

 Para Hechizos y Rituales es muy útil saber en que día se encuentra cada fase de la luna.


El momento exacto en el que se produce el mayor esplendor de la Luna Llena, es cuando deben estar expuestos a su reflejo los amuletos y talismanes para que se carguen, ya que a partir de ese momento la luna comenzará a menguar.

 España: Día 20 - 00:56
 Argentina: Día 19 - 19:56
 Australia: Día 20 - 08:56
 Chile: Día 19 - 19:56
 Colombia: Día 19 - 17:56
 Costa Rica: Día 19 - 16:56
 Ecuador: Día 19 -  17:56
 Estados Unidos: Día 19 - 18:56
 Francia: Día 20 - 00:56
 Guatemala: Día 19 - 16:56
 Italia: Día 20 - 00:56
México: Día 19 - 17:56
Paraguay: Día 19 - 18:56
 Perú: Día 19 -  17:56
 Portugal: Día 19 - 23:56
 Puerto Rico: Día 19 - 18:56
 Reino Unido: Día 19 - 23:56
 República Dominicana: Día 19 - 18:56
Suiza: Día 20 - 00:56
Uruguay: Día 19 - 19:56
 Venezuela: Día 19 - 18:26

Todos los vídeos de Amuletos y Talismanes


©Margui Centeno.
Y si todavía no te has suscrito a mi canal en Youtube, puedes hacerlo PULSANDO AQUÍ
No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla
  14. Curso
  15. Tarot 24 horas, todos los días de la semana

Atrapasueños


Según la tradición, Los Atrapasueños ayudan a mantener con nosotros las buenas ideas y los sueños agradables, así como a proteger a quien lo posee. 

El Tiempo de los sueños es influenciado por buenas y malas energías, estas últimas son atrapadas por la malla y se disipan por el agujero central del Atrapasueños con los primeros rayos de sol.

Deja que la telaraña del Atrapasueños atrape tus buenos recuerdos y los malos pasen por el agujero del centro y se desvanezcan. Pero los buenos sueños, pensamientos y recuerdos fluyen por las plumas que harán que se dispersen por la habitación te envuelva la energía positiva, pero si además sientes que debes protegerte de un mal de ojo o alguna maldición, enreda sus plumas y así lo convertirás en un amuleto protector.

 No solo se colocan en la habitación, también en la entrada de tu casa, en tu negocio, en el coche y además hasta como tatuaje.



©Margui Centeno.
Y si todavía no te has suscrito a mi canal en Youtube, puedes hacerlo PULSANDO AQUÍ
No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla
  14. Curso
  15. Tarot 24 horas, todos los días de la semana

La magia de la Mariposa


"Si quieren que un deseo se cumpla, se lo deben susurrar a una Mariposa, que silenciosamente, se lo llevará al Gran Espíritu para que Él se lo conceda"

El ciclo de su metamorfosis, vincula a la Mariposa con la trasformación, con la resurrección y el alma. También representa la felicidad y la belleza.

Pero las Mariposas son algo más que un simple símbolo de cambio y belleza, también son consideradas como un ente entre el mundo de los mortales y el mundo sobrenatural. 
Una Mariposa es un ser que vuela ligero y libre, que difícilmente se nota, pero se siente.
 Se suele decir que los espíritus toman forma de Mariposas o se apoderan del cuerpo de una Mariposa para volver y ser libres por este mundo y así cuidar de quienes amaban y advertirles sobre acontecimientos futuros. 

Yo llevo a la Mariposa por todas partes, tatuada, en amuleto, en la decoración de mi casa y mi oficina, en muchas fotos que pongo por el blog o las redes sociales, mis vídeos... porque a mi si que me ayuda a transformar cualquier problema en un nuevo avance en mi vida.

Te recomiendo tener una Mariposa como amuleto, limpia y cargada con la limpieza de la luna y la fuerza del sol y cada vez que tengas un problema o preocupación o estés pasando por una situación complicada, la agarres con fuerza y verás como sientes que a los días siguientes, ese problema se va transformando. Es verdaderamente mágica.

Y justo cuando la oruga pensó que era su final... se convirtió en Mariposa.

Si quieres una Mariposa como la de la foto, te puedes poner en contacto con Miryam por whasapp en el +34 642 38 61 48 hace envíos a todo el mundo
©Margui Centeno.
Y si todavía no te has suscrito a mi canal en Youtube, puedes hacerlo PULSANDO AQUÍ
No te pierdas ningún post, SUSCRÍBETE AQUÍ AHORA!!!!!!! Delivered by FeedBurner
En los siguiente enlaces puedes ver todo el contenido de este blog
  1. Antes de hacer un Ritual
  2. Rituales de Limpieza y Protección
  3. Rituales de Amor
  4. Rituales para el Dinero
  5. Rituales para Otros Objetivos
  6. Rituales para Fechas Especiales
  7. Otras Entradas de Este Blog
  8. Amuletos y Talismanes
  9. Aceites, Aguas y Colonias Mágicas.
  10. Tips Mágicos
  11. Consulta el Tarot conmigo
  12. Vídeos de los Rituales
  13. Centro Esotérico en Sevilla